Speiseeistechnik

Die Lagerung und Kühlung von Speiseeis ist aufgrund des hohen Ei- und Milchanteils in den entsprechenden Lebensmitteln besonderen Regelungen unterworfen. Speiseeis sollte bei mindestens -18°C gelagert werden, um ein qualitativ einwandfreies Produkt zu gewährleisten. Für die fachgerechte Lagerung und Präsentation von Speiseeis bieten KBS und COOL-Line eine große Auswahl an professionellen Eiscreme-Lagerschränken und attraktiven Speiseeisvitrinen.

Die Lagerung und Kühlung von Speiseeis ist aufgrund des hohen Ei- und Milchanteils in den entsprechenden Lebensmitteln besonderen Regelungen unterworfen. Speiseeis sollte bei mindestens -18°C... mehr erfahren »
Fenster schließen
Speiseeistechnik

Die Lagerung und Kühlung von Speiseeis ist aufgrund des hohen Ei- und Milchanteils in den entsprechenden Lebensmitteln besonderen Regelungen unterworfen. Speiseeis sollte bei mindestens -18°C gelagert werden, um ein qualitativ einwandfreies Produkt zu gewährleisten. Für die fachgerechte Lagerung und Präsentation von Speiseeis bieten KBS und COOL-Line eine große Auswahl an professionellen Eiscreme-Lagerschränken und attraktiven Speiseeisvitrinen.

Filter schließen
von bis
Zuletzt angesehen